注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和你有缘的博客

让我们的缘分在此继续 我的QQ948624155

 
 
 

日志

 
 

【成本核算】女人偷情的代价!  

2009-12-11 10:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【成本核算】女人偷情的代价! - 和你有缘 - 和你有缘的博客

  在目前这个市场经济社会中,一切的一切总是习惯于用经济杠杆衡量一切。身在这个偷情的时代,目睹千奇百怪的男女偷情行为,为女人们做个偷情的成本核算也是一件很有意思的事情,算来算去,如果单纯从偷情的经济成本上来看,女人的代价要比男人小得多。不但不赔,且略有小赚。但是女人究竟是感情动物,如果从感情成本上来核算,和男人的经济成本一样,同样也是赔本的买卖。下面,不妨先从经济成本上核算一下。

  一个女人要偷情,先来看看她必经的套路。一般来说,女人如果决定偷情,多数情况下,这个男人必须对她有一定的吸引力,要么,这个男人才华横溢,要么这个,男人潇洒帅气,要么,这个男人风流倜傥,要么这个男人风趣幽默,当然,这个男人必须有一定的经济实力。哪个女人也不想找一个一无是处、一无所有的男人做偷情的对象吧。一旦女人看上男人了,那么她第一步往往是欲擒故纵地答应和对方出去吃饭,然后羞羞答答地和对方去歌厅唱歌或到茶社喝茶,最后,当然是半推半就地和对方到宾馆开房。先来核算此过程,女人偷情的所得,也就是此阶段男人的花费,具体数字应该在4100元到22300元之间。这期间,正常情况下,女人一个子都不需要掏,免费享受了星级服务。而且,在吃过几次饭,男人觉得肯定有戏的情况下,他们往往表现比较亢奋,为了尽早床上见,他们出手往往比较大方,这时,女人可以不费吹灰之力就可以得到诸如项链、首饰、衣服等赠品,这可是实实在在的实惠,此阶段,女人在精神上和物质上都小赚一笔。

  如果女人是颇有心计,想让与之偷情的男人利益最大化,那么她的所得还要更多。比如,诱使男人在床上不带套,(这点,太容易做到)然后告之自己怀孕,一般情况下,这时男人会非常慌神,这时你提出的要求他基本会完全答应,在10000块钱之内的要求应该没问题。如果没有真怀孕,那这笔钱你白赚,如果真怀孕,那么抛除身体带来的伤害,还是有利可图的。再比如,或明或暗地警告他,想把你们的关系公开化,让他老婆知道,让他单位知道,一般情况下偷情的男人都有点经济实力和社会地位,他们比较害怕自己的声誉受损或是后院起火,所以,在这个时候,你如果真的对他死心了,要求他付出10000至30000之间,摆平你和他的关系,他是可以接受的。但是奉劝偷情的女人不要把男人往死路上逼,那样容易让男人走极端,到时小命赔上了,太不合算了。这样算下来,女人在这个过程中,可以有10000至30000元的收入,可以说,肉体、精神、物质,都略有小赚。所以,单纯从经济角度核算,女人偷情是零成本,还可以有所盈余。

  然而,女人和男人最大的不同,女人是感性动物,她们偷情的原始目的和男人截然不同。男人偷情最主要的是寻求肉体的满足和精神的刺激。而女人偷情往往感情第一。连女明星和妓女都渴望真爱,何况一般女人。所以,女人在偷情的过程中,心理要比男人复杂得多。一般情况,女人答应和男人上床,应该对男人都在感情上有所幻想,或者可以说,是对男人有一定的感情。和男人上过床之后就无所谓的感觉不同,女人往往在上过床之后,对男人的感情幻想却愈发浓烈。很少普通女人是单纯为了钱和物才和男人偷情,那样就和妓女无异了。所以,如果从感情上进行成本核算,受伤的往往是女人。

  对女人来说,婚外情常常以爱情的名义产生,作为婚内情感失落或缺陷的一种补充。所以大多数女人的婚外情,不是为了金钱,是为了情爱。婚外偷情于女人来说,是一种畸形的爱,如同美丽的罂粟之花,在春光明媚中娇艳美丽。瞬间的相遇,刹那间的回眸,是心灵的共颤,理想中的婚外偷情,应该是没有利益的关系,没有私欲的夹带。所以,在大多数偷情的女人当中,她不希望自己只是一个要钱的角色,不希望自己只是一个性奴,更不希望自己只是一个依附于男人身上的缠身藤。

  然而,男人呢?他们玩婚外偷情,图的只是生理上的快感和心理上的刺激,他们在偷情的过程中,只是想证明自己的生理功能和社会魅力指数,他们希望女人对自己着迷,但绝不允许自己陷入感情而不能自拔。所以,对于女人来说,你与之偷情的男人,其实就是生命中不该存在的人,他不但无法给你承诺,而且内心深处害怕你的感情。他宁愿用金钱来达到和你上床的目的,也不会、更不愿意对你有任何的感情的承诺。如果有,那也只是苍白无力的空洞的欺骗,他不可能舍弃他的妻子他的孩子,更不会放弃自己来之不易的一切。他说不清当初那是不是爱,没有责任最后只有逃脱,反过身来,很有可能却来计算,在这次婚外偷情中他花费了多少钱?!其实爱,对于女人来说,是根本不能用金钱来衡量的。

  所以,在偷情游戏中,女人往往是情感的完全买单者,在婚外偷情中,女人往往玩的是情爱的执着,一份没有任何结果的痴情。最终下来,受伤的永远是自己。因此,如果从感情成本来核算,女人偷情往往是最大的输家。偷情,于女人来说,最终将是最大的赔本买卖。

  正在偷情的女人和正在急着想偷情的女人们,看过此文,你将做何选择?

  

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017