注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和你有缘的博客

让我们的缘分在此继续 我的QQ948624155

 
 
 

日志

 
 

90岁老太摆摊养活72岁瘫痪女儿(图)_网易新闻中心  

2009-12-13 13:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:武昌一90岁的太婆为了养活72岁的瘫痪养女在外摆地摊赚钱。城管执法中队队长周树荣告诉记者,李婆婆太可怜了,我们不忍心去管。李婆婆说,城管不但没有管她,队长还“暗中”帮她,时不时还给点钱给她。

  90岁老太摆摊养活72岁瘫痪女儿(图)_网易新闻中心 - 和你有缘 - 和你有缘的博客

  图为李婆婆和女儿在一起。

  90岁老太摆摊养活72岁瘫痪女儿(图)_网易新闻中心 - 和你有缘 - 和你有缘的博客

  李婆婆正在摆摊。通讯员唐文明 摄

  武汉晚报8月26日报道 90岁的太婆应该是在家里颐养天年的时候,可是90岁的李婆婆还不得不去摆摊,不仅要养活自己,还得养72岁的瘫痪女儿。昨日,记者来到武昌紫荆村,探访了这对老年母女。

  今年90岁的李婆婆是黄冈人,72岁的女儿一直未嫁。16年前,李婆婆带着女儿来到武昌紫荆村以摆摊为生。李婆婆说,那时年轻,进点货还卖得动。因为是农村人,既没有养老金,又没有退休金,所以李婆婆不得不靠摆摊养活自己和72岁瘫痪在床的女儿。

  每天下午6点,李婆婆会准时来到胭脂路用一块蛇皮布铺在地上,然后摆上剪刀、指甲剪、电池等小五金。记者发现,这一带只有李婆婆一人在摆摊。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017