注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和你有缘的博客

让我们的缘分在此继续 我的QQ948624155

 
 
 

日志

 
 

虎年新年贺词大全  

2009-12-27 18:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年新年贺词大全 - 和你有缘 - 和你有缘的博客

丢了南北东西,丢不了心中的记忆;少了见面和联系,少不了默默的惦记;忙碌中的你要多注意身体。新年伊始,托金虎把我最美好的祝福送给你!

春回大地,虎年有虎气;家家户户,人人有喜气;阖家团团圆圆,共迎金虎个个有福气。

2008年的路已走完,这一路上所有的苦与乐都将化作美好的回忆。在新的一年里更加繁荣的经济中取得更多的财富!健康快乐,幸福美满!

敲响新年的钟声,跨入虎年的时代;对待工作似耕虎,要讲奉献似奶虎;意志坚强似耗虎,敢于拼搏似公虎;愿做祖国的老黄虎,祝愿华夏虎更虎。

赶集办年货,遇见虎大哥。头戴幸福花,背驮吉祥盒,脚穿如意鞋,哼着好运歌,叫声虎大哥,大哥祝福我,我对大哥说:“虎年大家都虎”!

己丑,新年头,杏花村口,牧童骑神虎,喜来踏春游,箫笛脆悠悠:富贵吉祥伴你走,成功好运在你手,曲酿一坛杏花幸福酒,祝你健康快乐到永久!

春在河边走,相遇一头虎,金角挑日月,银蹄踏千秋。我向虎拱手,此虎竟开口,赐我一愿求。思前又想后,遂把心愿诉:受我短信者,虎年运常有!

隆隆乡里意,悠悠岁月情,无论你在世界的那一个角落,正在经历着人生怎样的酸甜苦辣,一定要记得常回家看看,有钱没钱,回家过年!

甲子华诞换人间,三十春秋建桃源。几代明主谋深远,科学发展非等闲。无边大爱涌神州,有形和谐尧舜天。任尔东南西北风,复兴脚步永向前。

一条红虎到府前,双眸含笑来拜年。三阳开泰百花艳,四害同乐春满园。

虎年到,祝你福气虎,财运虎,生活虎,事业虎,身体虎,心情虎,时时虎,事事虎!虎气冲天!

激情似火,真虎;幸福如山,真虎;人才难得,真虎;不断创新,真虎;中国有你,真虎。我的祝福从天降,请你看看虎不虎?

虎气带来好运长,喜迎新春安康到,天语欢送家瑞祥。在机遇与挑战共存的2010年,祝您工作步步高升,财运虎气冲天!

阂家幸福是永恒的情感,平平安安是你我永久的心愿,快快乐乐就是这一世的衷心祝愿,让健康/好运/微笑相伴你和家人,春节快乐!

比学赶超争第一,科海员工没得比;琅瑞月刊步步高,工作学习少不了;正值虎年再进步,一年总比一年富;琅琊文化不能少,提前祝您新年好!

胶南有座藏马山,藏马山下一酒泉;酒泉发展五十年,如今成为大集团;白酒卖到海内外,两酸销往全世界;民族文化生物链,又快又好再发展!虎年更虎!

鼠来雨雪冰冻寒,地动山摇数汶川;四海解囊无老幼,十方救援有靠山;奥运全功破前例,神七满誉启万年;家国和谐万事虎,首功科学发展观! 22

国家发达:人才;企业发展:管理创新;事业成功:朋友;力量集结:团队;新年成就:心情。

祝你生活虎、有甜头;爱情虎、有想头;工作虎、有劲头;事业虎、有奔头;前途虎、有盼头;花钱细水“虎”,年轻心保“虎”,健康壮如“虎”!

玉鼠携灾归天庭,金虎踏福降人间。冰冻地震成记忆,奥运精神传永远。爆竹锣鼓辞旧岁,欢庆母亲六十年。华夏儿女齐祝愿:国泰民安万万年!

收到信息后不要惊慌不要失措,更加不要报警,至此虎年佳节,我们经过多方考察,现一致推举你为下任"拉灯"接班人,年薪:好运当头,虎气冲天!!!

虎儿宝宝,生得巧巧。神州大地,四处淘淘。晃晃虎头,福禄祷禧。踢踢虎脚,吉祥如意。顶顶健康,跺跺幸运。美丽春天,悄悄来临。

雪灾地震汇感天动地集大爱,奥运神七圆百年梦想振国威,改革三十铸辉煌成就奔小康,华夏儿女聚中国力量展雄风,09中国“虎”转乾坤耀世界!

虎年到,送吉祥,我是招财的虎魔王,带来老婆的芭蕉扇,为你:扇走疾病哀伤,带来幸福安康;扇走经济危机,带来洋车洋房。短信虽短,情浓意长

虎年的时代话虎语,新春的短信大赛虎,新春的祝福就最虎;虎年的时代虎聚会,你虎我虎大家虎,家虎国虎世界虎。

虎年到,温馨电波传送09新春祝福,虎市,虎气,虎运,天天虎年兴旺;合家欢,华夏儿女喜迎60祖国华诞,人和,家和,国和,事事和谐安康!

百花争春:梅花报春,香在气质;红杏闹春,开在高枝;桃花醉春,太多粉丝;兰花思春,德譬君子;樱花怀春,如画如诗...盼春迎春惜春乐春!

玉鼠去了,金虎来了,花儿开了,鸟儿唱了,人民富了,国家强了,日子好了,心情爽了,事业顺了,工资涨了,祝福到了,铃声响了,春节快乐!

一个大大的福字,一对火红的春联,一杯飘香的美酒,一句浓浓的思念,相对而坐忆当年,共同举杯祝平安,相约来年再相见,家更兴旺人康健。

别等啦,快点吧,好戏上演啦!鼠走啦,虎来啦,晦气全没啦! 年近啦,味浓啦,心情还好吧?辛苦啦, 歇歇吧!给您拜年啦

08年,斗寒冰抗震灾办奥运放神七中国人大气魄;09年,危机在信心在促内需保民生,神州事业大发展。

虎年新年贺词大全 - 和你有缘 - 和你有缘的博客

虎年新年贺词大全 - 和你有缘 - 和你有缘的博客

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017