注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和你有缘的博客

让我们的缘分在此继续 我的QQ948624155

 
 
 

日志

 
 

《原创》我们要满怀激情的迎接2010年的第一个太阳  

2009-12-31 20:18:59|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我今天在我侄女的课本上看到了陶渊明的诗句《盛年不重来 一日难再晨 及时当勉励 岁月不待人》在看了之后,我在院子里看着西边的太阳慢慢落下,我在想2009年的最后一个太阳就这样离开了我们。就这样在我的记忆力又添加了一段回忆。在过去的一年来我都做了什么,我有什么该做还没做的,都做错了什么。在以后的日子里不要在这样虚度年华了,人的一生能有多少个一年呀!过去的就过去了它是不能重来的。

       明天早上太阳在遥远的东方升上天空时我们要看着它想想这是一个新的开始,这是2010年的第一个太阳。我们要对着太阳想想我们在新的一年里该做些什么,在古诗里有一日难再晨的诗句,古人告诉我们了在一天的时候不可能在有一个清晨的,明天那可是2010年的第一个清晨呀,我们就不能让他虚度过去了,因为太阳是平等带人的。它不会因为每个人的种种愿意在给他一个2010年的第一个太阳的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017