注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和你有缘的博客

让我们的缘分在此继续 我的QQ948624155

 
 
 

日志

 
 

如果有来世,愿化为一片雪花   

2010-01-05 19:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    捧一杯绿茶在手,任叶子在水中舒展,一股淡淡的清香在空气中弥漫,轻饮一口,浅浅的苦迅速占领了舌尖,不知从何时起开始迷恋这种苦涩,不似丁香的苦彻心痱,却也能引起人的惨淡离愁。窗外,落雪纷纷,晶莹剔透的雪片,随风而舞。道不尽的柔情随着冰点的降低而升高。女人如花,娇艳而美丽,可是花辨的坠落与凋零却不为人所怜惜。瑟瑟秋风中,惟有深深的叹息砸在支离破碎的身体上。“一朵红云随风落,化为泥土待春来。”呼啸的北风带走了最后一片落叶,突兀的树木无力地摇曳着,河水亦没了往日的嚣张。揠旗息鼓静谧于苍白中,灰色成了主旋律,黯淡中芒然四顾,朵朵纯白由天而降。或者优雅的华尔兹,或者是狂野的DJ,在风的附庸下,表现得淋漓尽致。整个灰色的冬日在跳跃,因为这小小的六片精灵点燃了冬的激情.

   如果有来世,愿化为一片雪花,落在你的青春的枝头,等待日光的旖旎,春风的沐浴,一路欢唱着此生无悔,化为一滴清泉,侵入你的心中,找开春的序曲,燃烧你青春的懵懂。

   如果说有来世,愿化为一片雪花,夜空中,寒星点点。孤独的你对月把盏,落在你的窗前,不想引起你的注意,也不想得到你的怜惜,就是那样静静地守候,陪你感受凄凉,千言万语化做心有灵犀。你轻轻一瞥,眼底的温柔击碎了我全部的矜持。颤动着透明的身体,直坠向无边的黑夜,幸福在瞬间如花般绽放 。

  如果有来世,愿化做一片雪花,当你站在山颠,因绝望而发出悲鸣,我会为你,舞尽最后一滴眼泪。匍匐于泥泞之中,唤醒你走出迷茫,斑白的鬓发拂过你的前额,似水的年华已渐渐走远。你还是你,一个倔强而深稳的人,我依然是我,围绕在你身旁,微不足道的一朵雪花,不同的是,在你心目中,已不在是风一荡漾便散了,而是无论再狂的风也吹不离,再高的温度也会对你不离不弃的雪花。不能与你朝朝暮暮,却想可以生生世世。不会再有遍尝人间冷暖的悲怆,只以一颗剔透的心静候夜的浪漫
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017