注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和你有缘的博客

让我们的缘分在此继续 我的QQ948624155

 
 
 

日志

 
 

怀念亲人  

2011-04-02 06:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些事,有些人就是这样,就是在我们拥有的时候我们并不知道珍惜,也不知道自己因为所拥有他是一种幸福和快乐,但当我们真正失去他的时候才真正体会到这失去的滋味有多痛苦,多凄凉,直到这个时候我们也才知道了拥有他的时候是快乐的,幸福的。所以在此清明之际,让我们一起珍惜现在所拥有的一切人和事,对于我们的老人要倍加的孝敬,对于我们的朋友要倍加的珍惜,对于我们身边发生的事情要倍加的慎重,莫要等到一切失去时在追悔莫及!!!

         仔细想想人的一生是多么的漫长同时又是多么的短暂。有很多事情我们都还没有去做,有很多人我们都还没有去慰藉。总结我们生活的每一天,有多少收获,又有多少失去。还是有很多、很多的遗憾。如果我们不去珍惜我们现在的每一天,那我们也许将会失去一个将来。不禁我扪心自省。如果我们的生命只剩下最后的一天我将做些什么。我想我们每一个人都会有属于自己的一个答案。但我只想做自己最想做的事情,最喜欢做的事,高高兴兴,快快乐乐的享受这24小时,1440分,86400秒。让我用最完美的一笑面对我的家人和整个社会,哪怕我们的内心是痛苦。人到了这个时候没有了恐惧,拥有的只是遗憾。因为在我们每一个人的内心深处都存在着狭隘与自私的一面,因为我们都是凡人都是普普通通的人,没有豪言壮语,没有丰功伟绩,我们不求达官显贵,但也不能成为臭名昭著。我们不能感恩于社会,更不能报怨于他人。也许这就是上天注定的命运,人世间的是是非非,皆有定数,因果循环,让时间去奖惩世人的功于过、对与错,相信会有报于应。但我们要让我们用微笑,在这最后的一刻定格,让他成为我们这一生中最完美的一个句号。所以让我们以此为警示,发奋图强,立志从现在开始做自己想做的事和喜欢做的事,不要等到那真正属于我们的那24小时来临时,再追悔和遗憾!!!

        仅以此献给我最爱的人们和故去的亲人。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017